Le chef
José, Gérald & Guillaume Royer Meilleur Ouvrier de France, vous accueillent au cœur de Gevrey-Chambertin pour vous faire découvrir une cuisine de cœur, sincère et généreuse.
Originaire de l’Auxois, le chef Guillaume Royer s’est formé au sein du CFA La Noue de Longvic avant de commencer sa carrière en tant que pâtissier.
Après avoir travaillé dans de nombreux établissements étoilés, il travaille plusieurs années aux côtés du triple étoilé Christophe Bacquié.
Il obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2015 et décroche une étoile au Guide Michelin en tant que chef du restaurant de l’Abbaye de la Bussière.
En 2022, très attaché au territoire et au terroir Côte-d’Orien, il reprend deux restaurants sur les terres de son enfance et ouvre ainsi L’Auberge de Guillaume à Vandenesse-en-Auxois et La Table de Guillaume à Châteauneuf-en-Auxois.
C’est aussi en 2022 qu’ il prend les reines de la cuisine de notre restaurant bistronomique.