Restaurant Bistronomique Gevrey Chambertin
mof

La carte des plats

Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

scroll
Toute la carte Les entrées Les plats Les desserts Les menus
Les Griottes

La carte

Les entrées

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
18,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
16,00
L‘escargot confit...  Gaufre feuilletée, escargots et champignons de Paris confits, émulsion persillée
L‘escargot confit... Gaufre feuilletée, escargots et champignons de Paris confits, émulsion persillée
19,00
La salade César... Le coeur de romaine assaisonné, blanc de dinde fumé, parmesan
La salade César... Le coeur de romaine assaisonné, blanc de dinde fumé, parmesan
16,00
Les tomates de couleurs Juste assaisonnées, parfum de framboises, magret de canard, sorbet de tomates rôties
Les tomates de couleurs Juste assaisonnées, parfum de framboises, magret de canard, sorbet de tomates rôties
17,00

Les plats

Piece de Bœuf du boucher (Origine France minimum 180g),  Cuit au sautoir, sauce échalote
Piece de Bœuf du boucher (Origine France minimum 180g), Cuit au sautoir, sauce échalote
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
24,00
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
26,00
Filet de Bar cuit à la plancha, Beurre Blanc Aligoté et safran de Bourgogne
Filet de Bar cuit à la plancha, Beurre Blanc Aligoté et safran de Bourgogne
28,00
Le sandre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, fumet réduit, monté à l’aïoli safrané
Le sandre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, fumet réduit, monté à l’aïoli safrané
Le sandre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, fumet réduit, monté à l’aïoli safrané
26,00

Les desserts

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
12,00
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
11,00
La Fraise...En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
La Fraise...En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
12,00
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
12,00
Le pain perdu à la framboise de Ludo... Petit pain au lait caramélisé, crémeux framboise, chantilly anis, coulis et framboises fraiches
Le pain perdu à la framboise de Ludo... Petit pain au lait caramélisé, crémeux framboise, chantilly anis, coulis et framboises fraiches
Le pain perdu à la framboise de Ludo... Petit pain au lait caramélisé, crémeux framboise, chantilly anis, coulis et framboises fraiches
12,00
Le vacherin ... Sorbet cassis, sorbet abricot et sorbet fraise, chantilly à l’anis, fruits frais et meringue
Le vacherin ... Sorbet cassis, sorbet abricot et sorbet fraise, chantilly à l’anis, fruits frais et meringue
Le vacherin ... Sorbet cassis, sorbet abricot et sorbet fraise, chantilly à l’anis, fruits frais et meringue
12,00

Les menus

Menu Griottes

( Entrée + plat + dessert )_ 

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes

--------------

Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin

----------------

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.

Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes

40,00
Menu Enfant

(plat + dessert)

Viande ou poisson

Accompagnement: Pommes de terre et Légumes

---------------

Dessert au Choix

12,00
Menu de la semaine

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi 

𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒  
Salade Piémontaise 

Ou 

Gaspacho de concombre et menthe et fromage frais

𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒 

Sauté de veau à la provençale, pommes de terre rôties 

Ou 

Filet de daurade, riz blanc, émulsion citron

𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒

Abricots rôties au romarin, chantilly au miel 

Ou 

Mi cuit chocolat noir, crème anglaise vanille

25,90