Restaurant Bistronomique Gevrey Chambertin
mof

La carte des plats

Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

scroll
Toute la carte Les entrées Les plats Les desserts Les menus
Les Griottes

La carte

Les entrées

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
19,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
17,00
L‘escargot confit...  Gaufre feuilletée, escargots et champignons de Paris confits, émulsion persillée, note d’ail noir
L‘escargot confit... Gaufre feuilletée, escargots et champignons de Paris confits, émulsion persillée, note d’ail noir
19,00
La poitrine de porc fermière fumée.... Confite 8h, vinaigrette et condiments, le tout avec gourmandise, roquette, cacahuètes et oignons rouges.
La poitrine de porc fermière fumée.... Confite 8h, vinaigrette et condiments, le tout avec gourmandise, roquette, cacahuètes et oignons rouges.
18,00
La salade César... Le coeur de romaine assaisonné, blanc de dinde fumé, parmesan, râpé de truffe de Bourgogne
La salade César... Le coeur de romaine assaisonné, blanc de dinde fumé, parmesan, râpé de truffe de Bourgogne
20,00

Les plats

Le Pièce de bœuf du boucher (180g),  Cuit au sautoir, sauce échalote
Le Pièce de bœuf du boucher (180g), Cuit au sautoir, sauce échalote
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
32,00
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
27,00
Filet de Bar cuit à la plancha, Beurre Blanc Aligoté et safran de Bourgogne
Filet de Bar cuit à la plancha, Beurre Blanc Aligoté et safran de Bourgogne
28,00
Le sandre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, fumet réduit, monté à l’aïoli safrané
Le sandre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, fumet réduit, monté à l’aïoli safrané
Le sandre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, fumet réduit, monté à l’aïoli safrané
26,00

Les desserts

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
12,00
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
11,00
La Fraise...En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
La Fraise...En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
12,00
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
12,00
La coupe cassis ... Crémeux cassis, sorbet, des grains de “la ferme de fruits rouges” confits, note de marc, le jus en gel, poudre d’anis
La coupe cassis ... Crémeux cassis, sorbet, des grains de “la ferme de fruits rouges” confits, note de marc, le jus en gel, poudre d’anis
La coupe cassis ... Crémeux cassis, sorbet, des grains de “la ferme de fruits rouges” confits, note de marc, le jus en gel, poudre d’anis
12,00
Le pain perdu à la framboise de Ludo... Petit pain au lait caramélisé, crémeux framboise, chantilly anis, coulis et framboises fraiches
Le pain perdu à la framboise de Ludo... Petit pain au lait caramélisé, crémeux framboise, chantilly anis, coulis et framboises fraiches
Le pain perdu à la framboise de Ludo... Petit pain au lait caramélisé, crémeux framboise, chantilly anis, coulis et framboises fraiches
12,00

Les menus

Menu Griottes

( Entrée + plat + dessert )_ 

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes

--------------

Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin

----------------

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.

Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes

40,00
Menu Enfant

(plat + dessert)

Viande ou poisson

Accompagnement: Pommes de terre et Légumes

---------------

Dessert au Choix

12,00
Menu de la semaine

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi 

𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒  
Salade Lyonnaise 

Ou 

Tartelette de thon et tomates, roquette

𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒 

Pavé de merlu, écrasé de pommes de terre vitelottes à l’aneth et citron 

Ou 

Travers de porc laqué au soja et miel, potatoes aux herbes

𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒

Entremets aux 3 chocolats 

Ou 

Tartelette rhubarbe

25,90