Restaurant Bistronomique Gevrey Chambertin
mof

La carte des plats

Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

scroll
Toute la carte Les entrées Les plats Les desserts Les menus
Les Griottes

La carte

Les entrées

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes
18,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
17,00
Escargots Confits,  Mijoté de morilles, asperges blanches aux notes de fumées, emulsion persillée
Escargots Confits, Mijoté de morilles, asperges blanches aux notes de fumées, emulsion persillée
19,00
L‘asperges verte juste cuite, vinaigrette ravigotte, roquette, magret de canard séché
L‘asperges verte juste cuite, vinaigrette ravigotte, roquette, magret de canard séché
24,00
Lotte, Ris de veau  Les deux poêlés, salade gourmande de roquette et vinaigrette a l’huile de noix
Lotte, Ris de veau Les deux poêlés, salade gourmande de roquette et vinaigrette a l’huile de noix
20,00
Longe de thon Rouge Mi-cuit, vinaigrette aux Saveur d'Asie, Guacamole au Miel de Châteauneuf, Roquette et Gomasio
Longe de thon Rouge Mi-cuit, vinaigrette aux Saveur d'Asie, Guacamole au Miel de Châteauneuf, Roquette et Gomasio
21,00

Les plats

Le Pièce de bœuf du boucher (180g),  Cuit au sautoir, sauce Morilles
Le Pièce de bœuf du boucher (180g), Cuit au sautoir, sauce Morilles
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
32,00
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
27,00
Pavé de truite Bio cuit a l'huile d'Olive, Syphon dans l'esprit d'une sauce Choron
Pavé de truite Bio cuit a l'huile d'Olive, Syphon dans l'esprit d'une sauce Choron
24,00
Filet de Bar cuit à la plancha, Beurre Blanc Aligoté et safran de Bourgogne
Filet de Bar cuit à la plancha, Beurre Blanc Aligoté et safran de Bourgogne
28,00

Les desserts

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or
Au choix Praliné noisette ou fraise anisé
12,00
L'orange sanguine, crémeux orange sanguine, diplômate à la fleur d’oranger, segments d’orange sanguine et sorbet
L'orange sanguine, crémeux orange sanguine, diplômate à la fleur d’oranger, segments d’orange sanguine et sorbet
L'orange sanguine, crémeux orange sanguine, diplômate à la fleur d’oranger, segments d’orange sanguine et sorbet
12,00
Le cassis de Bourgogne Comme un millefeuille, mousse légère et onctueuse au cassis, cassis marinés parfum de marc et sorbet
Le cassis de Bourgogne Comme un millefeuille, mousse légère et onctueuse au cassis, cassis marinés parfum de marc et sorbet
Le cassis de Bourgogne Comme un millefeuille, mousse légère et onctueuse au cassis, cassis marinés parfum de marc et sorbet
12,00
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
10,00
Le Chocolat...
Le Chocolat...
Mousse Chocolat, Ganache lactée caramel et spéculos Sable au chocolat, Crémé Anglaise et Sauce Caramel
12,00
La Fraise...
La Fraise...
En coulis, en salade, en sorbet, crème Diplomate vanillé et sablé Breton
12,00

Les menus

Menu Griottes

( Entrée + plat + dessert )_ 

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes

--------------

Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin

----------------

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.

Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes

40,00
Menu Enfant

(plat + dessert)

Viande ou poisson

Accompagnement: Pommes de terre et Légumes

---------------

Dessert au Choix

12,00
Menu de la semaine

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi 

𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒  
Jambon persillé, crème moutarde et salade

Ou 

Oeufs mimosa, jambon de boeuf et condiments

𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒 

Poitrine de veau confit et jus persillé 

Ou 

Filet de loup de mer façon meunière 

Boulgour aux herbes et carottes de couleurs

𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒

Tropézienne aux fruits 

Ou 

Ile flottante

25,90