La carte des plats
Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.
La carte
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les menus
( Entrée + plat + dessert )_
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes
--------------
Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
----------------
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.
Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes
(plat + dessert)
Viande ou poisson
Accompagnement: Pommes de terre ou Légumes
---------------
Dessert au Choix
Uniquement le midi du Lundi au Vendredi
𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒
Oeuf poché crème forestière et croûton
Ou
Tarte à l’oignons et salade composée
𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒
Joues de porc comme un Bourguignon et poêlée de légumes
Ou
Mousse de poisson sauce aïoli et pommes vapeurs
𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒
Flan patissier
Ou
Choux chantilly, sauce chocolat et glace vanille