Restaurant Bistronomique Gevrey Chambertin
mof

La carte des plats

Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

scroll
Toute la carte Les entrées Les plats Les desserts Les menus Le Grill'Ottes Fromages
Les Griottes

La carte

Les entrées

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
18,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
16,00
Mijoté de haricots coco Morteau, escargots, émulsion de soumaintrain
Mijoté de haricots coco Morteau, escargots, émulsion de soumaintrain
19,00
Le poireau vinaigrette Magret, noisettes torréfiées sauce ravigote
Le poireau vinaigrette Magret, noisettes torréfiées sauce ravigote
Le poireau vinaigrette Magret, noisettes torréfiées sauce ravigote
17,00
La crème de cèpes, châtaignes, cèpes, huile de noisette
La crème de cèpes, châtaignes, cèpes, huile de noisette
La crème de cèpes, châtaignes, cèpes, huile de noisette
16,00

Les plats

Un Coq comme au Chambertin La cuisse confite, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
Un Coq comme au Chambertin La cuisse confite, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
Un Coq comme au Chambertin La cuisse confite, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
26,00
Le maigre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, sauce harissa douce
Le maigre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, sauce harissa douce
Le maigre ... En pavé cuit à l’huile d’olive, poêlée de girolles, courgettes et romarin, sauce harissa douce
26,00
Filet de bar cuit à la plancha,  Sauce vierge poêlée de girolles et confit de légumes
Filet de bar cuit à la plancha, Sauce vierge poêlée de girolles et confit de légumes
Filet de bar cuit à la plancha, Sauce vierge poêlée de girolles et confit de légumes
28,00
Dans l’idée d’une rencontre entre le Bourguignon et le fois gras
Dans l’idée d’une rencontre entre le Bourguignon et le fois gras
Dans l’idée d’une rencontre entre le Bourguignon et le fois gras
30,00

Les desserts

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
12,00
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
11,00
Le tout... Tout Chocolats, crémeux, sorbet, ganache, mousse, crème anglaise
Le tout... Tout Chocolats, crémeux, sorbet, ganache, mousse, crème anglaise
Le tout... Tout Chocolats, crémeux, sorbet, ganache, mousse, crème anglaise
12,00
La pomme de Magapomme Confite, crémeux cassis, biscuit frangipane et sorbet pomme cidre
La pomme de Magapomme Confite, crémeux cassis, biscuit frangipane et sorbet pomme cidre
La pomme de Magapomme Confite, crémeux cassis, biscuit frangipane et sorbet pomme cidre
12,00
La Tarte citron Basilic et meringue
La Tarte citron Basilic et meringue
La Tarte citron Basilic et meringue
12,00
La pavlova Tartare ananas-passion, sorbet ananas, diplomate vanille et éclat de meringue
La pavlova Tartare ananas-passion, sorbet ananas, diplomate vanille et éclat de meringue
La pavlova Tartare ananas-passion, sorbet ananas, diplomate vanille et éclat de meringue
12,00

Les menus

Menu Griottes

( Entrée + plat + dessert )_ 

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes

--------------

Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin

----------------

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.

Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes

40,00
Menu Enfant

(plat + dessert)

Viande ou poisson

Accompagnement: Pommes de terre ou Légumes

---------------

Dessert au Choix

12,00
Menu de la semaine

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi 

𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒  
Mouclade sauce crème curry 

Ou 

Persillé de boeuf, salade et condiments

𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒 

Suprême de volaille rôtie, jus de poulette et purée de pommes de terre 

Ou 

Mousse de poisson, crème de crustacés et riz pilaf

𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒

Panna Cotta mangue 

Ou 

Tiramisu café

26,00

Le Grill'Ottes

Côte de boeuf
Côte de boeuf
Côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2kg environ
79,00
Côte de porc fermière, IGP Bourgogne Franche Comté sauce charcutière
Côte de porc fermière, IGP Bourgogne Franche Comté sauce charcutière
Côte de porc fermière, IGP Bourgogne Franche Comté sauce charcutière
18,00
Andouillette AAAAA, sauce moutarde
Andouillette AAAAA, sauce moutarde
Andouillette AAAAA, sauce moutarde
18,00
Brochette d’épaule d’agneau marinées, jus au thym
Brochette d’épaule d’agneau marinées, jus au thym
Brochette d’épaule d’agneau marinées, jus au thym
18,00
Filet de canette sauce griottes
Filet de canette sauce griottes
Filet de canette sauce griottes
25,00
Brochette de gambas marinées, harissa maison
Brochette de gambas marinées, harissa maison
Brochette de gambas marinées, harissa maison
24,00
Brochette de rognons de veau, sauce moutarde
Brochette de rognons de veau, sauce moutarde
Brochette de rognons de veau, sauce moutarde
18,00
Bavette Black Angus, sauce échalote
Bavette Black Angus, sauce échalote
Bavette Black Angus, sauce échalote
24,00

Fromages

Chariot des laits de la Bourgogne
Chariot des laits de la Bourgogne
A partager ou non
14,00