Restaurant Bistronomique Gevrey Chambertin
mof

La carte des plats

Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

scroll
Toute la carte Les entrées Les plats Les desserts Les menus
Les Griottes

La carte

Les entrées

L'incontournable pâté croûte de Gibier, Trompettes, Cognac et pickles de légumes
L'incontournable pâté croûte de Gibier, Trompettes, Cognac et pickles de légumes
18,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
17,00
Escargots Confits,  Pleurotes, Champignon de Paris, légumes et émulsion persillée
Escargots Confits, Pleurotes, Champignon de Paris, légumes et émulsion persillée
18,00
Tranche de foie gras cuit entier , Parfum de Marc, chutney de cassis et mangue
Tranche de foie gras cuit entier , Parfum de Marc, chutney de cassis et mangue
24,00
Poireaux, Truffes Le poireau braisé, oeuf mimosa en mayonnaise, râpé de truffe melanosporum
Poireaux, Truffes Le poireau braisé, oeuf mimosa en mayonnaise, râpé de truffe melanosporum
21,00
Lotte, Ris de veau  Les deux poêlés, salade gourmande de roquette et vinaigrette a l’huile de noix
Lotte, Ris de veau Les deux poêlés, salade gourmande de roquette et vinaigrette a l’huile de noix
20,00

Les plats

Le Filet de bœuf (180g),  Cuit au sautoir, sauce Morilles
Le Filet de bœuf (180g), Cuit au sautoir, sauce Morilles
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
32,00
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Un coq comme au chambertin , la cuisse confite, sauce au vin, champignons et note de romarin
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre et de légume de saison
27,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin. Salade ou purée de pommes de terre
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin. Salade ou purée de pommes de terre
Pommes de terre ou Salade sur demande
23,00
Foie de veau poêlé en persillade, déglacé au vinaigre de framboise
Foie de veau poêlé en persillade, déglacé au vinaigre de framboise
26,00
Le turbot pleurotes
Le turbot pleurotes
Le filet rôti au beurre mousseux, poêlée de pleurotes déglacées au fumet et jus de veau, condiments
29,00
St Jacques Rôties, Endives braisées, Topinambour, jus de Potimarrons et Moutarde a l’ancienne
St Jacques Rôties, Endives braisées, Topinambour, jus de Potimarrons et Moutarde a l’ancienne
28,00

Les desserts

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or
Au choix Praliné noisette ou fraise anisé
12,00
Le chocolat comme des profiteroles
Le chocolat comme des profiteroles
Mousse, sorbet, ganache détendue et passion
12,00
L'ananas mariné au sirop vanillé, Rhum, baba, syphon mangue
L'ananas mariné au sirop vanillé, Rhum, baba, syphon mangue
12,00
Le Paris Griottes  Crémeux praliné , coulis Griottes, confiture et noisettes caramélisées.
Le Paris Griottes Crémeux praliné , coulis Griottes, confiture et noisettes caramélisées.
12,00
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
10,00
Le Mont Blanc vu de Gevrey, crème de châtaignes au parfum de Rhum, meringue, chantilly, sorbet vanille et coulis
Le Mont Blanc vu de Gevrey, crème de châtaignes au parfum de Rhum, meringue, chantilly, sorbet vanille et coulis
12,00

Les menus

Menu Griottes

( Entrée + plat + dessert )_ 

L'incontournable pâté croûte de Gibier, trompettes, Cognac et pickles de légumes

--------------

Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin

----------------

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.

Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes

40,00
Menu Enfant

(plat + dessert)

Viande ou poisson

Accompagnement: Pommes de terre et Légumes

---------------

Dessert au Choix

12,00
Menu de la semaine

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi 

ENTREES

Salade de choux rouge, oeuf mimosa 

Ou 

Tourte Bourguignonne

PLATS 

Suprême de volaille façon Gaston Gérard 

Ou 

Pavé de truite aux amandes 

Risotto petits pois

DESSERTS 

Crème brulée à l’anis de Flavigny 

Ou 

Tarte tatin et sa glace vanille

25,90