Restaurant Bistronomique Gevrey Chambertin
mof

La carte des plats

Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

scroll
Toute la carte Les entrées Les plats Les desserts Les menus Le Grill'Ottes Fromages
Les Griottes

La carte

Les entrées

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, Trompettes, Cognac et pickles de légumes de saison
18,00
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
Oeuf de poule bio poché comme une meurette. Poitrine confite, oignons, lentins des chênes, Paris et sauce au vin
16,00
Le poireau vinaigrette Magret, noisettes torréfiées sauce ravigote
Le poireau vinaigrette Magret, noisettes torréfiées sauce ravigote
Le poireau vinaigrette Magret, noisettes torréfiées sauce ravigote
17,00
La crème de cèpes, châtaignes, cèpes, huile de noisette
La crème de cèpes, châtaignes, cèpes, huile de noisette
La crème de cèpes, châtaignes, cèpes, huile de noisette
16,00
Le foie gras de la maison  Chutney de pommes, noix, oignons rouges, Xérès et brioche toastée
Le foie gras de la maison Chutney de pommes, noix, oignons rouges, Xérès et brioche toastée
Le foie gras de la maison Chutney de pommes, noix, oignons rouges, Xérès et brioche toastée
24,00

Les plats

Un Coq comme au Chambertin La cuisse confite, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
Un Coq comme au Chambertin La cuisse confite, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
Un Coq comme au Chambertin La cuisse confite, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
26,00
Dans l’idée d’une rencontre entre le Bourguignon et le fois gras
Dans l’idée d’une rencontre entre le Bourguignon et le fois gras
Dans l’idée d’une rencontre entre le Bourguignon et le fois gras
30,00
La Saint Jacques rôtie Crème de topinanbour, pates d’avoine, pleurotes et sauce curry doux
La Saint Jacques rôtie Crème de topinanbour, pates d’avoine, pleurotes et sauce curry doux
La Saint Jacques rôtie Crème de topinanbour, pates d’avoine, pleurotes et sauce curry doux
28,00
Filet de sandre poêlé Fondue de poireaux, moules, fumet réduit crémé et note de citron
Filet de sandre poêlé Fondue de poireaux, moules, fumet réduit crémé et note de citron
Filet de sandre poêlé Fondue de poireaux, moules, fumet réduit crémé et note de citron
28,00

Les desserts

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or. Confiture fraise-anis de Flavigny et chocolat gianduja noisettes
12,00
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
Le café gourmand Café servi avec 4 douceurs
11,00
Le tout... Tout Chocolats, crémeux, sorbet, ganache, mousse, crème anglaise
Le tout... Tout Chocolats, crémeux, sorbet, ganache, mousse, crème anglaise
Le tout... Tout Chocolats, crémeux, sorbet, ganache, mousse, crème anglaise
12,00
La pomme de Magapomme Confite, crémeux cassis, biscuit frangipane et sorbet pomme cidre
La pomme de Magapomme Confite, crémeux cassis, biscuit frangipane et sorbet pomme cidre
La pomme de Magapomme Confite, crémeux cassis, biscuit frangipane et sorbet pomme cidre
12,00
La Tarte citron Basilic et meringue
La Tarte citron Basilic et meringue
La Tarte citron Basilic et meringue
12,00
La pavlova Tartare ananas-passion, sorbet ananas, diplomate vanille et éclat de meringue
La pavlova Tartare ananas-passion, sorbet ananas, diplomate vanille et éclat de meringue
La pavlova Tartare ananas-passion, sorbet ananas, diplomate vanille et éclat de meringue
12,00

Les menus

Menu Griottes

( Entrée + plat + dessert )_ 

L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes

--------------

Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin

----------------

La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.

Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes

40,00
Menu Enfant

(plat + dessert)

Viande ou poisson

Accompagnement: Pommes de terre ou Légumes

---------------

Dessert au Choix

12,00
Menu de la semaine

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi 

𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒  
Terrine de gibier, pickles 

Ou 

Soupe à l’oignon, croûtons et fromages

𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒 

Sauté de volaille au curry 

Ou 

Dos de cabillaud aux saveurs Thaï

𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒

Crumble poire cassis 

Ou 

Tarte aux pommes

26,00

Le Grill'Ottes

Côte de boeuf
Côte de boeuf
Côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2kg environ
79,00
Filet de canette sauce griottes
Filet de canette sauce griottes
Filet de canette sauce griottes
25,00
Pièce de boeuf, sauce échalote
Pièce de boeuf, sauce échalote
Pièce de boeuf
24,00

Fromages

Chariot des laits de la Bourgogne
Chariot des laits de la Bourgogne
A partager ou non
14,00