

La carte des plats
Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

La carte
Les entrées




Les plats





Les desserts





Les menus
( Entrée + plat + dessert )_
L'incontournable pâté croûte
Ou
Le Croustillant d’Escargots
--------------
Le Coq comme au Chambertin
Ou
L’Authentique Andouillette AAAAA
----------------
La Brioche Perdue..
Ou
Délice de Chocolat et Cacahuètes
(plat + dessert)
Viande ou poisson
Accompagnement: Pommes de terre ou Légumes
---------------
Dessert au Choix
Uniquement le midi du Lundi au Vendredi
𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒
Velouté de cèpes,, croûtons, noisettes torréfiées et magret de canard
Ou
Terrine des Griottes, condiments et petite salade
𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒
Filet mignon, jus réduit, volcan de purée
Ou
Freekeh, blé fumé, pesto fan de carottes
𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒
Salade de fruits de saison
Ou
Tarte citron meringuée
Le Grill'Ottes



Fromages
