
La carte des plats
Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.

La carte
Les entrées




Les plats









Les desserts





Les menus
( Entrée + plat + dessert )_
Le Coq comme au Chambertin
___
Cassolette d’escargots
___
Roulé façon fraisier,
Crème diplomate, compotée de fraise et fraises fraiches
(plat + dessert)
Viande ou poisson
Accompagnement: Pommes de terre ou Légumes
---------------
Dessert au Choix
Uniquement le midi du Lundi au Vendredi
𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒
Salade de lentilles fenouil et fêta
Ou
Vitello Tonato
𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒
Porc croustillant et frites de patates douces
Ou
Pêche du jour, purée de courgettes
huile vierge
𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒
Cheesecake spéculos
Ou
Choux cassis
Déclinaison de tomates
___
Parmigiana
Aubergine, tomate, buratta, basilic et parmesan
___
Cookie tiède aux 3 Chocolats
Fromages

À partager ou pas





